Beranda > my gadget > Compaq cq40-401au

Compaq cq40-401au


Udah setaun lebih lepi kesayangan ini menemani keseharianku, dan selama ini belum pernah ngecewain. Awal gue beli sih kriterianya cuma cari lepi yg bisa buat ngegame terutama PES he3.. waktu itu gue beli di ramai mall jogja masi di harga 6,1jt uda langsung upgrade ke memory 2gb sih, eh sebulan abis itu ada pameran harganya uda turun hampir sejutašŸ˜¦ (nyesel mode on he3..).

Menurut gue kelebihan yg dimiliki Compaq cq40-401au ini adalah :

  1. Harga murah meriah dengan vga uda lumayan maknyus, ATI gitu lho he3..
  2. Untuk kebutuhan game2 yang g terlalu berat uda bisa jalan dengan mulus (PES 2010, sorry buat game laen g tau cos g pernah selain PES he3..)
  3. Suara mantep walau bassnya g muncul sih tp mnurut gue untuk sekelas lepi dah bagus bgt

Nah kalo kekurangannya Compaq cq40-401auĀ :

  1. Belum ada bluetooth, agak ribet sih kalo transfer data ke hp harus pake kabel trus
  2. Batre lumayan boros, waktu dulu pake windows xp g nyampe 1 jam dah abis tp stelah ganti os pake windows 7 jd bisa nyampe 2 jam
  3. Bingkai luar keyboard catnya mudah ngelupas kena keringat tangan, punya ane catnya dah bonyok2 he3.. so sebaiknya pake keyboard protector

Lo mo liat speknya bisa kesini aj ya http://www.kassa9.com/gadget.php?id=425

Kategori:my gadget
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: