Beranda > software maknyus.. > Download Youtube

Download Youtube


downloadYoutube tidak bisa dipungkiri merupakan gudang video yang sangat komplit, tapi kita sering banget kesulitan gimana caranya download video tersebut. Kalau dulu ane biasa gunain get2pc.com, tapi akhir-akhir ini susah banget ngedownload dari situ, biasanya file yg mo didownload tidak ketemu.  So tadi coba2 tanya2 ma mbah google ketemu deh software pengunduh youtube, namanya YouTube Downloader, kalo menurut ane sih software ini punya kelebihan yaitu :

  1. File unduhan bisa dipilih kualitasnya, mulai dari kualitas normal sampai kualitas best
  2. Software ini dapat diintegrasikan dengan Download Manager,  jd software ini seperti penghubung saja sedangkan untuk mendownload kita bisa menggunakan Download Manager so kita bisa mengunduh dengan lebih cepat dan tidak takut putus di tengah jalan.

nah kalo mo gunain ni software bisa download aj di sini

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: